Весна вокруг

Чей-то скворечник висит на ветке,
А птичка в нем уже не сидит!
Она летает, видимо, в небе
И о весне нам всем говорит!

Поёт, наполняет весною всю Землю
И пробуждает всё ото сна!
Она наливает будто воды в реки
И будет в норах каждого бобра!

Она зовет детишек на полянки
В мячи и в догонялки поиграть
Она зовет всех-всех, кто её слышит
С любовью, радостью весну встречать!

Идти куда-то, просто оглянуться…
Застыть на миг и посмотреть вокруг
Ведь как красиво распускаются деревья
И как преобразился ото сна наш мир вокруг!

                26.04.14
Гуляла вокруг дома..фотографировала всё вокруг...потом рассматривала через какое-то время фотографии и весеннее настроение охватило меня, как в тот миг!!!Ведь время никуда не исчезает, мы можем всегда вернутся в тот заветный, волшебный миг, если сохраним его в своей памяти, в своем сердце...Любите мир вокруг!!С любовью, ваша Тома))


Рецензии