Счастье соавторстве с Татьяной Шалашовой

Для счастья не нужно райского сада -
Всего лишь росинку любви,
Всего лишь касаться тёплого взгляда
И вместе гулять до зари.
Для счастья не нужно богатств и денег,
Они там совсем ни к чему.
С любимым, родным - на радужный берег
И искренне верить в мечту.
Счастье..Там нежность, забота, внимание,
Там радость стучится в двери.
Счастье - когда все, кто нужен мне, рядом,
Здоровы и живы они...
Счастье - когда в колыбельной спит ангел
И носом сопит до утра,
А в сердце всегда тепло и уютно
И льются лучи из добра!


Рецензии