во вчера

Звонить не смело, сбросить после первого гудка,
И да, ты прав, как я посмела
К тебе ворваться во вчера.
Прости меня за всё. ты будь благоразумен
Не опускай свой взгляд,
когда плюют в лицо.
И не прощай людей, они того не стоят
Ведь много в нашем мире подлецов.
Как ты учил, ценить нужно сначала,
Чтобы потом совсем не потерять.
А я плохая ученица, знала,
Сначала потеряла,теперь пытаюсь возвращать.


Рецензии