Загадка

Забываю  сладкий   вечер,
Твое   крепкое     плечо.
Обними  меня при встрече ,
Крепко , жадно  , горячо .

Поцелуй   меня    полегче
Обожги ,чтоб дрожь внутри.
Я не стану к тебе  резче ,
Ты мне только  говори  ...

Говори ,как любишь сильно,
Как  огонь  горит  внутри.
Что одета слишком стильно,
И еще раз посмотри     ...

Приласкай  меня  украдкой,
Заиграет  кровь  в   лице.
Будет  этот  миг загадкой,
Словно в сказочном  ларце. 


Рецензии