Нам

Отдаление от людей,
Туда бы, где по больше дождей,
Туда где запах орхидей,
Сливается с запахом твоих прядей,
Мне давно уже, известно,
Что, мое, к тебе, безответно,
В мире больше нет яркого цвета,
Жизнь, обратная сторона монеты,
Как луна, ходит вокруг нашей планеты,
Вокруг меня, нашей любви сюжеты,
И лица наши, портреты,
Улыбкой, согреты
)
В глаза дым сигареты,
Вокзал, окошко, билеты,
Возможно, мои слова тебе, другим будут спеты,
Прощай, глаза самоцветы...


Рецензии