День катастрофы моего народа...

Шесть концов
На груди
Жёлтым
Цветом...
Синий цвет
Безнадёжен
Вердиктом
Чёрный отлив...
Матеря что с
Детьми
Разлучённые
В газовой
Камере
Встреча...
Ненавижу до боли
Номера на
Руке...
Плач Израиль
Детей своих помни...
Тех что с Торой
Пришли
В этот Мир
Плач Израиль
Склони свою
Голову
В горе
В память тех
Кто предан всем
Миром был
Шесть концов у
Звезды Давида
В память тех
Шести миллионов...
Детей..Матерей...
Стариков
Шесть концов у
Не сломленного
Народа!!!
И молитва
В их память
ШМА ИСРАЭЛЬ!!!Э.Я


Рецензии