Влюблённые...

Влюбленные часов не замечают
И друг от друга редко устают..
Возможно, многого они ещё не знают,
Но их сердца одну мелодию поют...
И души согревают лаской и заботой
Да так что в жилах закипает кровь
И никакой не перебьешь работой
Одно лишь общее для них - любовь...


Рецензии