Стихи стучатся голове...

                ***         

Стихи стучатся голове,
Как неудавшейся сове –
Мыши.
Мне кажется, на всей земле
Я самый главный, что ни есть –
Лишний.
Я так хочу поговорить
О том, что княжеская гридь –
Это...
В другую едет колесо,
И остается привкус слов –
Где-то.
Не выразишь, не донесешь,
"Мысль изреченная есть ложь" –
Помню.
Гордыня шепчет за спиной:
"Вы все, живущие со мной –
Кто мне?"
И честный не даю ответ,
За каравайку, бересклет –
Прячусь.
А главное скажу потом,
И в списке безымянном том –
Значусь.


Рецензии