Мы однажды встряхнем этот мир

Мы откроем дорогу в небо,
И уйдя из рутины рутин,
Мы построим корабль белый,
На замену привычных машин.

И однажды, как летные птицы,
Пролетим над всем миром за раз.
Мы увидим различные лица
Представителей разных рас.

Прогуляемся ночью мы с ветром,
На рассвет сквозь туман поглядим,
Взгляды мы свои бросим в небо
И мы в мире всех удивим!

Вдарим жару по ярким аккордам,
По бас-бочке ударит кардан,
Вокалист пропоет строчки гордо,
Приковав внимание дам.

Все проникнутся духом свободы,
Пусть все в мире услышат концерт,
Вокалист пропоет строчки гордо,
Отзовётся под небом куплет.

Ну а после концерта и биса,
Мы отправимся праздновать пир,
И однажды под басы басиста
Мы встряхнем застоявшийся мир!

Пусть сменяются мода и люди,
Время наш неподвластный кумир,
Но искусство всегда с нами будет,
Мы однажды встряхнем это мир!


Рецензии