***

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

Ночь. Сияют звёзды.
Тишина вокруг.
Что-то мне взгруснулось
Без тебя, мой друг.

Что-то мне не спится,
Что-то не досуг.
Я один на даче
Без тебя, мой друг.

Что ж сидеть без дела,
Дел невпроворот:
Время нас торопит,
Отдых не даёт.

Что копать, что сеять -
Торопись, пора!
Приезжай скорее
С города с утра.

Буду с нетерпеньем
Ждать тебя, мой друг.
Вместе веселее,
Вместе нам досуг,

Вместе нам отрада.
Ты - моя мечта!
Приезжай скорее -
Всюду красота:

Зацвели нарциссы,
Полу-зелёный сад.
Приезжай скорее,
Буду тебе рад.

Загляну в глаза твои,
Улыбнусь душой.
Что с тобой я вместе,
На всегда с тобой.


Рецензии