пробуждение

Тишина, темнота, и вот конец паузы
Я открываю глаза, уже руки не связаны
Она разбудила меня, она это смогла
Только ей удалось поднять тело со дна

Ты вернула мне жизнь не сдалась и не бросила
Своим поцелуем, обогрев разморозила
Я возвращаюсь в сознанье и вижу счастья глаза
Ты кричишь и рыдаешь: " Не уходи никогда"

Спасибо родная, что любишь такого
Такого ребенка, но такого родного
Спасибо за страсть, за тепло и за ласку
За каждый денек, превратившийся в сказку

"Я люблю тебя зайка"-заявлю на весь мир
Путь это эхом промчится среди тысяч квартир
Я скучаю малышка, я к тебе лишь хочу
Потерпи ещё чуточку, скоро примчу


Рецензии