Бродский наоборот

Сначала из бездны выпал стул,
Потом - упала кровать,
потом - мой стол. Кто его столкнул?
Она. И я сел писать.
Потом - подмога - "Родная речь",
фото, где вся моя семья.
Потом возникли стена и печь,
Вся бездна стала моя.
Люблю, дорогая. Возьми кольцо,
Как вечное в мире мод.
И можешь смело смотреть в лицо
Мне. Я самый тот.


Рецензии