Родина, Россия, Русь!

   
Родина – это любимые сердцу места,
Все тропинки приводят сюда!
Родина там, где я и ты живём,
Историю свято бережём.
Родина, Россия, Русь!
Я - тобою горжусь!
Кому не нравится Родина,
Идите к «любым» в объятия,
Живите с «тяни-толкаями» в радости,
Познайте сполна их благости!
Не по пути нам с теми, кто мечтами Гитлера живёт,
Дай волю и Россию – с лица Земли сотрёт!
Учат, как быть свободными,
У самих нет ни корней, ни Родины!
Чья ненависть взрастила вас?
Чьё млеко яда на губах?
Без корней, не вплетёшь в венок цветы,
Историю пишем я и ты!
Все злые гении хотели на коне или на танке
Проехать по Красной площади в Москве.
Советский солдат фашизм разгромил!
Народы мира с колен поднял, в войне победил.
Мой дедушка с фашистами воевал,
Дошёл до Берлина, удивлялся, вспоминал:
- И чего им было надо, жили вроде не бедно?
Слава Богу, от рабства Родину защитили!
Прошли года и снова, мешает всем спать,
Наша русская кровь, наша русская стать!
Ширь и богатства России!
Гудят колокола, снова русских сегодня бьют!
На родной Земле, в плен берут!
Бросают на колени, под дулом автомата,
Тяжела, горька награда!
Мужайтесь, люди Русские!
Вставайте, люди Русские!


Рецензии