В память о Тито Виланове

Ты вновь стоишь у кромки поля,
Ты отыграл один лишь тайм.
Жизнь не щадит. До слез. До боли.
Не уходи! Не улетай!

Ты шел в тени других субъектов,
С хитринкой взгляд улыбчив твой.
Волшебной Барсы архитектор,
А также скромный рулевой.

Вот Ноу Камп молчит забитый,
Твоя душа здесь будет жить.
Мы потеряли тебя,  Тито.
Но нам не смочь тебя забыть!

Апрель 2014


Рецензии
Спасибо, Димон Бонд, что так замечательно почтили память прекрасного и мужественного человека!Да, вы правы: таких людей не забывают! Жму руку! С уважением. Леонид.

Леонид Фролов   27.04.2014 22:46     Заявить о нарушении