Грустно чего-то сегодня мне стало

Грустно чего-то сегодня мне стало,
Снова тоску доверяю стихам...
Может, не выспалась... Может, устала -
В школе с утра, как всегда, шум и гам...

Жизнь моя, в общем, налажена, вроде,
Пусть не "отпад", не "гламур" и не "ах!",
Но настроенье всегда по погоде:
Дождь за окном  - и слезинки в глазах...

Осень, конечно, я перезимую,
Кутаясь зябко в свой старенький плед.
Ты меня будешь любить и такую...!
Если не будешь... - Ну что ж... Нет - так нет!

27.09.13.


Рецензии
Да буду, буду. Только замени "и" на "ь" в слове "настроение". И всё будет замечательно.

Валентин Огнев   08.01.2019 15:28     Заявить о нарушении
Заменила!
...Счастливая...!!!

Татьяна Лужкова   04.03.2019 05:03   Заявить о нарушении