Гурзуф, тебя я часто вспоминаю...

Гурзуф, тебя я часто вспоминаю.
Ты предо мной возник волшебным сном:
Сияло солнце....Зелень, море, горы!
И крики чаек в небе голубом!

Вид великанов - стройных кипарисов,
Цветов чудесных аромат хмельной.
И Аю-Даг, что у воды склонился,
Рассвет над набегающей волной...

Тенистые аллеи, воздух дивный
И улочек старинных тишина...
Домишки, словно стая воробьишек,
В причудливом порядке...Красота!

Так хочется к тебе вернуться снова
И ощутить себя в расцвете лет -
Девчонкою, мечтающей о Счастье,
И просто, чтоб сказать тебе - ПРИВЕТ!




Рецензии