Рифма

Когда из под пера порой
Слова становятся толково
Хоть ты читай их или пой
Но это будет - рифма слова

Когда в работе человек
Все с чувством делает, умело
И скор его работы бег
То это точно - рифма дела

Когда веселье, пир горой
Гостей не выгонишь из дома
Еда, напитки, выходной
То это - рифма выходного

Когда жена и муж и дети
И дом большой и мир в отчизне
И солнце светит всем на свете
То это просто - рифма жизни

04.14


Рецензии