Последняя капля

Последняя капля даже
В маленькой хрупкой чаше,
Если мучает жажда
Заменит кувшин с водой
Последняя капля дважды
Не утолит уже жажды
На то она и последней, оставлена,
Чтоб однажды…
В дни гибели к этой чаше,
Припав, ты успел напиться
Единственной каплей одной…

(фото из интернета)


Рецензии
Капля - как облегчение участи. ТИМУР.

Матфей Ильясов   28.08.2014 20:21     Заявить о нарушении