53

                1
автор Валерий Мудрый
переделал и до сочинял 27.04.2014 г.
             1
Ангел – хранитель, ты рядом со мной
Я твой детёныш, родившись с тобой
Ты талисман и мой жизненный путь
Где не возможно судьбу обмануть
             2.
Ангел-Хранитель, зажги мне свечу
Чтобы я видел, куда я лечу
Не заблудиться в дороге людской
Верно избрали, тот путь мы с тобой
             3.
Ангел-хранитель, подставь мне плечо
Сердце пылает, в груди горячо
Можно мечтать, но труднее взлететь
Надо лишь только душой захотеть
             4.
Ангел-хранитель, подставь мне крыло
Дай долететь, всем невзгодам назло
Мне б отдышаться, хоть пару минут
Вновь чтобы крыльями в небо взмахнуть
             5.
Пусть полечу, сквозь грозу и туман
К истине жизни, сквозь ложь и обман
Гордо паря, среди горных вершин
Видеть хочу, что лечу не один
             6.
Не заблудился, в дороге ночной
К цели лечу, Ангелочек со мной
Ангел - хранитель, мне дай отдохнуть
Силы набрать и продолжить свой путь


Рецензии