Забыла...

Ты знаешь, эти поцелуи,
Я не забуду никогда.
Едва касаясь, губы - губы,
И вот уже летит душа.

Такого раньше не бывало,
Так просто, быстро, раз и все.
И я без памяти влюбилась,
Ну что же, ладно, хорошо.

Вот только ночью улетаю,
Домой, туда где холода.
Где снова буду одинокой,
На месяц, год, а может два.

Нет, я вернусь, я обещаю,
Ты можешь даже и не ждать.
Ведь ты мужчина, понимаю,
И я не буду ревновать.

Но только, иногда хотя бы,
Хоть раз ты вспомни обо мне.
Я сумасшедшая, я знаю,
И так мечтать люблю во тьме.

Но все же главное забыла,
Спросить, смотря в твои глаза,
Скажи мне может быть, мой милый,
Как все таки зовут тебя?


Рецензии