С тобою отдыхаю и душой и телом

С тобою отдыхаю и душой и телом,
Я расслабляюсь и парю на небесах,
Ты самый лучший на земле, поверь мне,
Я очень счастлива, что есть ты у меня.

Ты очень ласковый и добрый, чуть наивный,
Ты моя радость и мечта,
Ты идеален, сладок и ненадоедлив,
Ты моя яркая, счастливая звезда!


Рецензии