Юлии Рубан не печалься

если очень хочется прорваться
если есть надежда удержаться
если очень - очень в счастье верить
то придется вам в него поверить

если спотыкаться и сдаваться
можно и без туфелек остаться
можно и без счастья, как на мели
рассчитать потеря за потерей


Рецензии