***

Как же могло вот так случиться,
Что злость вокруг всех нас таится.
Злость все крушит и все ломает
И ничего не созидает.
Ни в сердце,не  в душе ,не в мире
Не даже в собственной квартире.
И лишь любовь все созидает
И все поступки принимает.












   


Рецензии