Заселение душ. Никогда здесь живого творенья...

*******

Заселение душ.Никогда,здесь живого творенья не жило
до тебя...- Былинный,как Ева,материал для творенья.
Вы верите в Бога ? Мадам, как сожённая книга - нацистом.
Циферблат,не пробитая каска.- Киносказка,как ранец
с огнивом. - Не слышишь часы.

- Молись,не молись ... Придумали - сад. Быть Адамом не сможешь.
- Последний. В горсти виноград.Всплюнул в землю. - Не соришь.

И буд то растёт сад. Забор.- Борозда,где ворона.
" Открытая книга",Каверин, пространство откройте !

- Из пишущих в стол - ерунду ?
И, не скажем : писатель.
- Ошиблись,простите !


Не званные гости уходят ...Своим косяком.
Журавли,эти с неба глядят ...
Под ним,всё по вёснам - спокойно.

                27.04.2014


Рецензии