Костер у реки

Благодарю за то, что были вместе,
За то, что ночь от глаз твоих была светлей.
Не будет для меня теперь дороже
Воспоминания последних тех ночей.
Спасибо за улыбку за рассветы,
Что вновь зажглись в душе моей.
Жаль не вернуть уж прожитое лето.
Не будет больше лунных тех ночей!
Я буду вспоминать костер наш яркий,
И ясный, милый взор тех голубых очей.
проснется память, словно бы подарком
Осталась только ночь и грусть полей!!                31.08.72г.


Рецензии