Ода Моей Работе

Порой так хочется нажраться,
Присесть на пень и закурить.
Росою ранней или настом
Лицо умыть и заявить:

"Вы заебали меня, братцы!
До коли можно все терпеть?!
Начальника тупые фразы,
Зарплаты минимальной плеть.

Улыбки Генеральных Гадов,
Финансовых воров вранье.
Ты оглянись! Кругом сатрапы!
Всех разновидностей жулье."

А нам, простым, куда деваться?
Мы тянем крест, не привыкать...
Порой так хочется нажраться
И всех их в жопу посылать.


(Было написано на эмоциях)


Рецензии