Восклицания потомков

Превращаясь из бездаря
В одаренного поэта,
Говорю вам, друзья:
Нелегкое дело это!
Для этого надо глаголом бичевать
Армейцев, плечевую их мать!

Скажу вам, друзья, по секрету,
Что слава великого поэта,
Глаголящего Истину об армии,
Об офицерах оральных,
И, само собой разумеется, анальных,
Пришла ко мне огромными трудами,
Бессонными творческими ночами
И мысли творческой корчами.

Скажу еще я вам, друзья,
Что благодарные потомки
Воскликнут: «Бездарем быть нельзя!
Надо быть поэтом звонким,
Клепать стихи о псах-шакалах,
Армейских офицерах-нахалах!»

Потомки огласят вердикт,
Воскликнут: «Быть или не быть!
Или наполовину быть?
Армейских колдырей мочить!»

И будут помнить обо мне –
Поэте – основателе
Поэзии об армейском говне,
Колдырей-шакалов обсирателе.

И в заключение, друзья,
Определенно в неком роде
Съедим соленого груздя
И офицерам бац по морде!


Рецензии