Почему так в жизни получается?

Почему так в жизни получается?
Ты живёшь, грустишь, иль улыбаешься
И как будто всё, как быть должно…
Но однажды ты идёшь и спотыкаешься
Остановишься и с интересом озираешься
Понимаешь, что идёшь ты не туда
Жизнь твоя как будто не твоя
И живёшь ты жизнью не своей
А вокруг полно чужих людей
Ты с чужими   жизнь прожила
Прожила, а это жизнь не твоя
И всё то, что было с тобой
Должен был прожить кто-то другой
Не туда тебя дорога повела
И не с теми в этой жизни ты была.
Всё вокруг совсем не твоё
Люди, город всё другим быть должно
И с тобою рядом не те
Ты как будто потерялась в толпе
Но назад уж ничего не вернёшь
Так и дальше по течению плывёшь
Понимая, это жизнь не твоя
Но исправить ничего уже нельзя.


Рецензии