Заря человечества

Давным-давно, до нашей эры,
На заре человечества,
Бухали бухло офицеры
За свое Отечество.

Жил в те времена богатырь,
На всю округу славился он
Писькой своей, как штырь:
Повсюду стоял сексуальный стон.

Трахал он всё, что движется;
Офицеры об этом узнали,
Взыграли у них ягодицы,
И подкладывать себя под него стали.

Летели года, сменялись поколения,
Но в каждую эпоху был богатырь
С толстой писькой – спицею
Прочной, как штырь,
И офицеры с офигенными
Взыгравшимися ягодицами.

И в мрачные средние века,
И в эпоху Возрождения
Потрахивал богатырь слегка
Офицеров пьяного рождения.

И вот наше время настало:
Электроника, кибернетика.
В армию людей загнала
Современная живая этика.

А в армии всё по-прежнему,
Как до нашей эры:
Бухло, гомотрах нежный,
Взыгравшиеся офицеры
И богатырь-генерал важный.


Рецензии