о тебе сердце плачет

будто дождь, бьет по душе,
 а внутри -теплит надеждой,
 сердце так тянется ,к тебе,
 и разрывается всё под одеждой.
 
 всё могу с себя я ,сорвать,
 чтоб любовь свою -доказать,
 чтоб словами душу ,тебе ,отогреть,
 и в обьятия окунуть, чтоб смог по-новой ,"гореть".
 
 сердце болит,его ,не обманишь,
 оно будет любить сколько не ранить,
 если погибнуть прийдется ,мою жизнь под пули ,подставлю,
 в памяти лишь хорошее о себе ,оставлю.

 когда не рядом ты,
 словно тонут ,корабли,
 и бьются как зеркала, мечты,
 лишь в сердце занял моем место ,только ты
 и не сверну уж с этого пути,
 неотрекусь  я, от вечной любви.


 +О ТЕБЕ ,СЕРДЦЕ  В ТИШИНЕ МОЁ ПЛАЧЕТ,
 +О ТЕБЕ ,НАПИШУ  НАШУ СКАЗКУ,
 +О ТЕБЕ ,ГЛАЗА МОЛЧА РАССКАЖУТ,
 +О ТЕБЕ ,МОЁ СЕРДЦЕ НОСИТ ЛЮБОВЬ.
(27.апр.2014.(00.45-00.52)
 


Рецензии