Встаёт Донбасс

Лишь в страшном сне могло такое сбыться…
Но вопреки предположенью – наяву
Идут  бандеровцы с ухмылкою на лицах,
За ними кровь и дым пожарищ в синеву
Небес высоких, мирных, беззащитных,
Где лишь простор для гордых вольных птиц.
Майдановский инстинкт звериный,
                ненасытный
Взывает к крови, жажду утолить…
И вот под « BrAvo! Bis! "великих демократов"
Иуды-изверги, продавшись за бабло,
Идут войной под стрекот автоматов
На свой народ… Такое ремесло
Для них, увы, и свято, и почетно:    
Предательством, беспамятством,
                враньем
Продаться идолам заморским безотчетно
Слетевшимся, как будто воронье
На пир кровавый... Но ошиблись вы,
                пановэ!
Встает Донбасс, запреты все поправ,
За честь, достоинство: и в этом суть,
                основа
Народа гордого… И он, конечно, прав!


Рецензии
Жму руку! Удачи и вдохновения!

Впадина Петр   31.10.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!
Только Победы над кликой подлецов и убийц!!!
Леонид

Леонид Васюкович   31.10.2014 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.