Рогатый офицер

Жил – был царь,
И было у него два сына:
Первый – офицер,
Второй тупей кретина.

Пришла пора женить их,
И говорит им царь:
«Ступайте и найдите
Двух жён для ваших харь!»

Пошли они по городу,
И выбрал офицер
Жену, себе подобную,
Как шакалиный зверь.

Второй в дурдом отправился
И там нашел жену,
Которой он понравился –
Был равный по уму.

Шли годы и со временем
Заметил офицер
Рога на своём темени,
И он козёл теперь.

Убил козёл жену свою,
Любовников её,
И царь тогда сказал сынку:
«Козёл ты, ёмаё!»

А дурень с жёнкой – дурою
В блаженном счастьи жил
На зависть офицеру,
От зависти он их убил.


Рецензии