Простое - не просто

Так непросто и просто быть словами распятою.
За черту отступить. Снова стать угловатою.
Ненавидеть болезнь и бояться лечения.
Уходить от судьбы, упиваясь мученьями.
И питаться словами. Бездарность оправдывать.
И не знать ничего. Ничего не загадывать.
И любить больше ночь, хоть она и страшит.
И не в силах помочь тем, кто в бездну спешит.
Не желать ничего, не испытывать холод.
Вновь питаться словами, не чувствуя голод.
И на солнечный свет променять чью-то душу.
И порвать с темнотой, все контракты нарушив.


Рецензии
Восхитительно. Столько противоречий, а вместе это жизнь. Понравилось. Творческих успехов Вам. С теплом, Галина.

Галина Милая   28.04.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое . Так приятно, когда понимают :-)

Федорова-Рябова Татьяна   28.04.2014 15:37   Заявить о нарушении