Лгун

Какой же заботливый гражданин!
Словами колдует получше мага!
Врёт несколько лет - словно день один
И гордо зовёт это "Ложь во благо".

В квартиру влетает, как Супермэн,
С порога - уже миллион отмазок.
И сколько в неделю актёрских сцен,
И сколько за месяц лапши и сказок.

Тебе бы в театре Большом играть,
Тогда переплюнул бы звёзд великих!
Была бы у нас только тишь да гладь,
Но дни пролетают в скандалах диких.
Устала терпеть или поучать,
Включать добродушную или стерву.
Мне хочется заново жизнь начать.
Спокойнее там - где не треплют нервы.


Рецензии
Ну, прям, мой "главный герой"! Словно с него портрет писали)))).Сколько,ж, их, таких, по свету бродит! Замечательно написано! Очень по-женски)).

Елена Анапа   20.04.2015 23:25     Заявить о нарушении