Забыть не забыть

Скучай, не скучай тебя не увижу,
Кричи, не кричи тебя не услышу,
Ты был словно сон и вот я проснулась,
К любви лишь на миг твоей прикоснулась.

Зови, не зови, но ты не услышишь,
Хоть жди, хоть не жди, но ты не напишешь,
Ты был сладкий сон, таким и остался,
Реальным искусно ты лишь притворялся.

Забыть, не забыть? Нет помнить я буду,
И взгляд твой искать конечно повсюду,
О нежности помнить твоей пусть минутной,
Пусть я и осталась одна абсолютно.


Рецензии