Разговор с мамой

Расскажи мне, мама, о любви.
Ведь вы тоже были молодыми, 
Вы встречались, верили, любили…
Расскажи мне, мама, о любви.

Расскажи, как поздно вечерами
Вы сбегали из дому тайком,
На скамейке под сиреневым кустом
Как рассветы с милым вы встречали.

Расскажи мне, мама, про любовь…
Как свидания любимым назначали,
Как цветы вы у соседки воровали
И, счастливые, тащили их домой.

Расскажи про первый поцелуй,
Что подарен был неловко в щёчку…
Про ту самую, одну, шальную ночку,
Когда выдохнуть смогла лишь: «Не балуй…»

Расскажи мне ,мама, о любви.
Ведь влюблёнными вы тоже были, 
И счастливыми по улицам бродили,
Задыхаясь от большой своей любви…

Так расскажи мне, мама, о любви…


Рецензии