Н. Левашову

ТАЛАНТОВ МНОГО,БОГОМ ДАННЫХ,
НО НЕТ ПОЧТЕНИЯ К ТВОРЦУ!
СЕБЯ ХВАЛИЛ ОН НЕПРЕСТАННО,
НО ВОТ,НЕБЕСНОМУ ОТЦУ
НЕМНОГО ЧЕСТИ ПРИГОТОВИЛ!
И-БЛАГОДАТЬ НЕ НАКОПИЛ!
ВОТ БОГ ЕГО И УПОКОИЛ,
ПОСКОЛЬКУ,НЕДОСТОЙНО ЖИЛ!


Рецензии