Весна пришла...

Весна  пахнет талым  снегом,
И  первой проросшей  травой,
Обласканной  ярким светом
И  солнышка нежным  теплом.

От  запаха вдруг  закружится
В  душе смутных  чувств  карусель,
Сквозь  март та  метель  промчится,
Захватит  крылом апрель.

В  мае всё  буйство  красок
Подхватит  тебя, унесёт!
Ах, как  же он  станет  ярок
Из  чувств сплетённый  венок!

Пока  ж только  талым  снегом
Пахнёт, лишь  откроешь окно…
Живёшь  ожиданьем чего – то,
Что  только познать  суждено…


Рецензии