Моя весна

Моя весна – не время года, 
Она живёт в моей душе,
Она подарена природой
Как образ жизни, как клише.

Живу законами весны я,
Вновь возрождаясь и творя:
То, вдруг, не надолго, застыну,
То всё бурлит внутри меня.

Я распущусь вмиг ярким цветом,
То вдруг увяну, так, слегка…
Как нелегко быть человеком
С душой, звенящей, как струна.


Рецензии