***

Спрячь меня под своею кожей,
В своих зрачках меня раствори,
Чтобы нас никто не смог потревожить.
Спрячь меня у себя внутри.

В волосах меня спрячь атласной лентой,
Черной кровью в хрупких ветвях твоих вен.
Будь моей отважной и нежной Гердой.
На Олимпе так много было измен.

Спрячь меня! Я боюсь мертвых.
Я боюсь людей.
Я пью безудержной прорвой.
Я не хочу детей.

Он был высокого роста,
В три раза старше меня.
А я собираю звезды.
И вся из огня.

Спрячь меня в своих мыслях -
Как Афина у Зевса буду в твоей голове.
Птицей стань - буду ягодой горько-кислой
Рябиной, рассыпанной по траве.

Спрячь меня под своей кожей,
В своих зрачках меня раствори.
Чтобы нас никто не смог потревожить,
Спрячь меня у себя внутри.


Рецензии