Расплата

Судьбе своей плачу,
Плачу я ей и плачу:
Плачу я - за Любовь,
От неудачи - плачу.

Судьбою мне дано
Любить, но без отдачи.
Ах, кто бы научил,
Как можно жить иначе!

Как можно и любить.
И быть взамен любимой?
Как можно одной быть
Такой незаменимой?

Как можно поменять
В судьбе своей сюжеты?
И как любимой стать?
Ты, мой учитель, где ты?


Рецензии