переписка...

Давайте так- я все забуду.
На полку крылья- мысли в склад.
Я, просто рядышком побуду
При нашей сущности шарад.

Давайте так- над этим миром
Увидим то, что здесь творим.
Не сотворим для нас кумира
И, как то ...так поговорим....

Давайте так- я "Вас не знаю".
А, вы все скажете как есть.
И изначально начиная,
Представим будущего взвесь

Давайте так - при нашем "мире"
Мы знаем все и ни о чем,
И в бесконечности бессилья
На грани жизни- о своем.

Давайте так- Вы где то рядом,
Я также рядом....далеко
недосегаемости взгляда
Так даже проще и легко.

Мне как то проще отбрехаться
И вам, мой сударь, промолчать,
И в преференциях остаться,
А, вам ,"сомнение"- молчать.

Давайте так- я не забуду.
У Черной речки – я вас жду.
Ваш вызов принят...в восемь буду.
На шесть шагов ....Я так хочу!


Рецензии