навстречу солнцу

навстречу солнцу
не пряча лица
уходит кто-то
тропой не слышно

а чья -то мать
одна у крыльца
под снегопадом
весенних вишен

так было до
и после нас
ещё столетия повторится

и будет солнце
свой щуря глаз
с печалью вглядываться
в их лица


Рецензии