Он обещал...

Припев:
Скорый остановится поезд
На полминуты
И никто вагон не покинет,
Спеша к кому-то
Скорый остановится поезд
Настанет время
И никто меня не обнимет….
Тебе не веря,
Я стою, как прежде, одна

Он обещал, что будет чуточку иначе,
Пора увидеться и точно все решить
И я не плачу, ведь, счастливые не плачут,
Он обещал и значит, нужно поспешить…

Он обещал, что дождь прольется не над нами,
Тайфуны, смерчи обойдут нас стороной.
Меня закроет он надежными руками
И навсегда теперь останется со мной.

Он обещал, какой резон ему не верить,
Но, пустота заполнит душу до краев
Уходит поезд, проводник захлопнул двери
Ушла любовь и никаких не надо слов

Перестук колес.
Поезд мчится вдаль,
Ветер пыль понес
Не уняв печаль.
Может, это блеф
Может, это сон
Но, растает смех
Не вернется он...


Рецензии