На краю Вселенной

А я люблю тебя сильнее сна,
Сильнее, чем морозы любят вьюгу.
Поверь, люблю, даже, когда весна,
Нас дерзко отдаляет друг от друга.

Люблю тебя до кончиков ресниц...
Как - будто бы закончилось дыхание.
Узнаю из десятков тысяч лиц,
Переживу любые расстояния.

Люблю тебя до капелек в глазах,
И помню эту робкую улыбку.
Ты стал желанным гостем в моих снах...
Я так боюсь вдруг совершить ошибку.

Мне очень страшно упустить тебя,
Разбить мечты, случайно оступившись.
Оставить прошлое, поспешно уходя,
Все потерять, едва ль с тобой простившись.

Не уходи. Прошу: "Не уходи!"
Ведь я люблю тебя, подобно урагану...
Такого же, как ты, мне не найти:
Упрямого, родного мальчугана!

Ты просто помни: Я живу тобой!
Пусть это чувство будет неизменным.
Готова я сыграть любую роль,
С тобой одним, на краешке Вселенной.


Рецензии