Необыкновенно

Наш город так ждал
Когда его птицы вернутся домой
Он нам обещал
Их песни и тёплый рассвет над водой
Когда ничего
Нет в мире дороже такой тишины
Где воздух - любовь
И есть, что сказать,
А слова не нужны…

Необыкновенно
Рано в этот раз зацвели сады
Необыкновенно
Сладко так дышать, когда рядом ты
Белоснежна нежность
В кружевной узор две души сплела
Необыкновенно
Моей жизнью стала жизнь твоя…

Я, правда, не знала
Что небо даст шанс дважды в реку войти
Знакомая дрожь
Теплом разольётся по венам внутри
До самых краёв
Наполню тобою все ночи и дни
Где воздух -  любовь
И есть, что сказать,
А слова не нужны…


Рецензии