Последний День

5.

Сколько важных Истин, -
- Мы не познали!
А сколько не поняли,
И не понимали.
Сколько горьких слёз, -
- Из глаз своих роняли!
А сколько в себе держали, -
- И капли грусти не издали.
Шли по Жизни,
В темноте - и в Свете!
В мрачности - и в цвете
Но Последний День, -
- Каждый встретил.

В этот День, -
- Солнце ярче, чем всегда!!!
В этот День, -
- Жизнь слаще, чем всегда!!!
На многое - открываются глаза!
Углубляются - ума.
И даже собственная тень,
Проживает свой Последний День.

01:25       27-Апреля-2014;


Рецензии