Просто мысли к тебе

Уже я не хочу твоей любви,
Друзьями быть теперь намного проще.
Меня, прошу, напрасно не зови.
Известно мне: твой нрав, весьма, заносчив.

Как сложно подбирать теперь слова...
Когда - то я тебя благотворила!
Возможно, даже в чем-то не права,
Но я любила, искренне любила.

Я не богата, но свою любовь
Дарила без остатка и упрека.
Как жаль, я понимаю вновь и вновь,
Что стала бесконечно одинокой.

Ее с тобой, увы, не сберегли,
За дружбу теперь прячемся упрямо.
А за окном, игриво снегири
Стучат тихонько по оконной раме.

Они вдвоем, как были мы с тобой.
У них семья, как и у нас когда-то.
Прошу, не уверяй, что ты герой -
Не верю я. И в том не виновата.

С годами я устала от обид,
Надоедает вечно быть покорной.
Ты знаешь, мое сердце не болит:
Все умерло внутри - уже не больно.   


Рецензии
красиво и грустно...
счастья Вам! спасибо за стихи:-)

Жусик   29.04.2014 20:27     Заявить о нарушении