Про слова

Я словно разучилась говорить, 
Я не могу, я не хочу шутить, 
Случайно сказанное слово,  
Обратно тут же взять готова.

Ты говори, я буду слушать,
Спокойно, тихо улыбнувшись,
Все, что захочешь говори,
Про жизнь, про смерть, немного о любви. 

Если я совсем замолчу, 
Или глупость какую скажу, 
Я прошу меня извинить, 
Мне с тобой тяжело говорить.


Рецензии