Я не там, и не здесь...

   Я не там, и не здесь,
   Мысли там, тело здесь,
   Я живу как будто во сне.
   
   Меня тянет туда,
   Когда там, то сюда,
   Не могу я нигде осесть.               
   
   Как же быть, где мне жить,
   скажет кто или нет,
   Хоть решить я должна сама.
   
   Дай же, Боже, ума,
   Не сойти чтоб с ума,
   Чтоб понять и найти ответ...
       


Рецензии